МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА

ОПИСАНИЕ:
Муравьиная кислота – прозрачная жидкость с резким характерным запахом. С водой, этиловым спиртом и диэтиловым эфиром она смешивается во всех отношениях, растворима в ацетоне и в ароматических углеводородах (бензоле, толуоле), нерастворима в алифатических углеводородах (бензине, гексане, уайт-спирите). Муравьиная кислота в концентрации 77,5 % образует азеотропную смесь, кипящую при температуре 107,3°С.
УПАКОВКА:
Еврокуб 1200 кг
Канистра 35 кг
СТОИМОСТЬ:
от 65 руб.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Спецификация 85 %
-
Плотность
1.2
Температура кипения
101ºС
Температура самовоспламенения
601ºС
Температура возгорания
50ºС
Плотность пара
1.6 при 19ºС
Давление пара
40 при 24ºС
Коэффициент испарения
2.1
Содержание основного вещ-ва, не менее
85 % (по факт. 85,12%)
Содержание сульфатов, не более
0,05 % (по факт. 0,02%)
Содержание хлоридов, не более
0,02 % (по факт. 0,005%)
Содержание железа, не более
0,001 % (по факт. 0,0005%)
Тяжелых металлов, не более
0,08 % (по факт. менее 0,02%)
Спецификация 94 %
-
Цветность, не более
10 APHA
Содержание основного вещ-ва, не менее
94 %
Содержание сульфатов, не более
0,001 %
Содержание хлоридов, не более
0,001 %
Содержание железа, не более
0,001 %
Тяжелых металлов, не более
0,001 %
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Вещество используют в качестве антибактериального агента и консерванта при заготовке корма на длительное хранение, средство значительно замедляет процессы распада и гниения. Химическое соединение применяют в процессе покраски шерсти; в качестве инсектицида в пчеловодстве; при проведении некоторых химических реакций (выступает в роли растворителя). В пищевой промышленности средство имеет маркировку E236.