ГЛИЦЕРИН ТЕХНИЧЕСКИЙ

ОПИСАНИЕ:
Глицерин – вязкая прозрачная сладковатая жидкость без запаха, полученная синтетическим путем, растворимая в эфирах и спиртах. Гигроскопичен, возможно смешивание с водой в различных пропорциях. Обладает ранозаживляющими и антисептическими свойствами.

При работе не требует особых мер предосторожности, но следует избегать контакта препарата со слизистыми оболочками и попадания вещества в желудок.
УПАКОВКА:
Еврокуб 1250 кг
Бочка 250 кг
Канистра 25 кг
СТОИМОСТЬ:
от 80 руб.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Массовая доля чистого глицерина, %
не менее 99,5
Свинец, мг/кг
не более 0,0005
Мышьяк, мг/кг
не более 0,003
Железо, мг/кг
не более 0,0002
Жирные кислоты и эфиры (0,5 моль/л NaOH) мл
не более 1,0
Хлорид,%
не более 0,001
Сульфаты, %
не более 0,002
Зола, %
не более 0,01
Хлоросодержащие компоненты, %
не более 0,01
Влага, %
не более 0,5
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
В медицинской промышленности, в сельском хозяйстве, в производстве пластмасс, в лакокрасочной промышленности, электронике и радиотехнике, в текстильной, бумажной и кожевенной отрасли.

Глицерин технического назначения, производится из растительного или животного сырья. Отличие состоит в степени очистки готового продукта. Чистота технического глицерина – 80-88%.